Вопрос на миллион когда идет. Лера Кудрявцева: Я страшный человек – я знаю всё

Жаропонижающие средства для детей назначаются педиатром. Но бывают ситуации неотложной помощи при лихорадке, когда ребенку нужно дать лекарство немедленно. Тогда родители берут на себя ответственность и применяют жаропонижающие препараты. Что разрешено давать детям грудного возраста? Чем можно сбить температуру у детей постарше? Какие лекарства самые безопасные?

Телеведущая рассказала в интервью сайт, почему не готова даже за миллион выдавать свои интимные тайны.

В сентябре на НТВ выходит новое шоу «Секрет на миллион», в котором телеведущая Лера Кудрявцева будет наводить порядок в шкафах знаменитостей, доставая из них все «скелеты». Звездные гости могут выиграть 1,5 миллиона рублей, расставшись с самыми сокровенными тайнами своего прошлого. Чем больше откровений – тем весомее выигрыш. Мы спросили Леру, не боится ли она испортить отношения с коллегами и готова ли сама обнажить душу…

«Я страшный человек»

– Лера, опасаетесь нажить врагов?

– Многих артистов я очень хорошо знаю и у меня (Господи, спасибо!) со всеми прекрасные отношения. Они соглашаются на участие в программе «Секрет на миллион» прежде всего из-за нашей дружбы. Само собой, я фильтрую информацию. Никогда и никому не расскажу и половину из того, что знаю. И мои друзья уверены, что я их не подставлю по-крупному.

– Стоит ли доставать «скелеты» из звездных шкафов? Зачем?

– Мы рассказываем истории, которые, на наш взгляд, будут интересны зрителю. Честно скажу, я проверяю градус сенсационности на себе. Если мне хочется узнать какие-то подробности из жизни звезды, то зрителю, вероятнее всего, тоже. К тому же мы сразу договариваемся с артистами, что все заработанные во время игры деньги пойдут в какой-нибудь детский дом. Мне кажется, что это послужило основным фактором, чтобы их заинтересовать. Это же так здорово – прийти, выиграть деньги и помочь нуждающимся. Полтора миллиона рублей – приличная сумма. И если ты готов озвучить свой секрет за миллион рублей и тем самым кому-то помочь – ты вдвойне достоин уважения. Я знаю эти вопросы и ответы на них тоже знаю – я страшный человек, я знаю всё! (Смеется.)

«Челобанов удивил откровенностью»

– Кто из звезд все-таки сошел с дистанции?

– Каждый из участников на какой-то вопрос да не ответил. На кону 500 тысяч рублей за 9 вопросов, а десятый – секрет на миллион. Вопрос надежно спрятан в запечатанном конверте. Первый тур – викторина, максимальный выигрыш – 500 тысяч. Игроку предлагается девять тем на выбор (каждая имеет свою стоимость от 15 до 100 тысяч), они звучат завуалированно, поэтому игрок, в сущности, не понимает, про что будет разговор: про личную жизнь, про деньги или про творчество. В случае с Игорем Крутым (гость первой программы) рубрики были такие: «Дороже золота» – 60 тысяч, «Круто ты попал» – 90 тысяч, «Размер имеет значение» – 100 тысяч и т.д.

«Никогда и никому не расскажу и половину из того, что знаю про звезд...» / Instagram

– Кто легко идет на откровения, а кто умело уходит от ответа?

– Какая встреча вам особенно запомнилась?

– Наверное, с Наташей Королёвой. Экстравагантная особа. Она приехала в студию в платье с желтыми тюльпанами, которое купила по пути на съемку, увидев случайно в витрине.

«Люблю материться»

– Чьи секреты вам особенно интересны? А чего о вас никто не знает?

– Мне все секреты интересны. Если о себе, то я очень люблю материться. Считаю, что русский язык настолько богат и хорош и таким «грамотным» словцом его не испортишь, зато смысл сказанного доходит до многих гораздо быстрее. Но если бы мне заплатили миллион, предложив прилюдно выразиться нецензурно, я бы этого не сделала.

«Игорь у меня мужчина с большой буквы...» / Instagram

– А за миллион вы бы продали свои интимные секреты?

– Нет. Я не готова раскрывать свои секреты и ни за что не стала бы участницей этого проекта. Что я хотела когда-то рассказать, то по глупости уже рассказала, но сейчас я на это не пойду.

– Что сказал ваш супруг, узнав о теме шоу?

– Сказал, что формат интересный и он с нетерпением ждет моего появления на экране.

– Раскройте хотя бы маленький секрет вашей семейной жизни.

– Недавно мы отметили трехлетие совместной жизни. Говорят, что существует кризис трех лет. Но мы ничего подобного не испытывали. Четыре года мы живем вместе, три года со дня свадьбы. Надеюсь, что кризиса не будет никогда. Хотя лучше, конечно, не забегать вперед, но на данный момент все хорошо, и я счастлива. Игорь у меня мужчина с большой буквы. Он настоящий. Он не играет ни в какие игры, кроме хоккея. Он не умеет врать, он искренний, и у него ПОТРЯСАЮЩЕЕ чувство юмора, именно им он меня и покорил, ну еще и своей наглостью (улыбается).

Восхождение к успеху связанно со многими трудностями и порой таит страшные тайны. В шоу «Секрет на миллион» звезды российского шоу-бизнеса могут заработать 1,5 миллиона рублей, раскрыв свои самые большие секреты. Ведущей этого проекта стала Лера Кудрявцева, которая пытается вывести звездных гостей на чистую воду.

Героям шоу «Секрет на миллион» не удастся скрыть от ведущей всю правду или избежать каверзных вопросов. Как звали вашу первую любовь? Сколько денег вы задолжали бывшей жене? За что вас ненавидят ваши соседи? За что вас тайно ненавидят дети? Приходилось ли вам заниматься сексом, чтобы добиться карьерного роста? Чем сокровеннее будут тайны, тем больше будет выигрыш. Лишь самые смелые гости смогут дойти до вопроса на один миллион рублей. Отказаться отвечать на вопрос герой может лишь один раз.

Перед тем, как встретиться с очередной звездой, команда проекта проводит тщательное расследование и пытается вытащить скелеты из самых дальних уголков шкафчиков героев. В студии шоу участники могут столкнуться с людьми из своего далекого прошлого, о встрече с которыми они мечтали долгие годы, и тех, кого они очень давно стараются забыть. Это все необходимо для того, чтобы узнать всю правду о герое.

Шоу «Секрет на миллион» позволяет сделать явным все тайное. Искренность героя в свою очередь может принести кому-то огромную пользу, так как все вырученные средства идут на благотворительность.

Если вы давно хотели узнать тайны, которые скрывают ваши любимые звезды, то шоу «Секрет на миллион» - именно для вас

Лера Кудрявцева раскрыла главную тайну шоу «Секрет на миллион». Телеведущая сообщила, то весь ход шоу тщательно продуман а вопросы заранее оговариваются со звездами. Зрители полюбили шоу «Секрет на миллион» за то, что им предоставляется возможность увидеть своих …

Что прячут в конверте «Секрета на миллион»

Законы телешоу обязывают создателей прибегать к эффектным трюкам. Так что не исключено, что зрителей просто ловко проводят. прочитано 8389 раз. Программа «Секрет на миллион» на канале НТВ считается одним из самых откровенных проектов отечественного телевидения.

Что действительно спрятано в конверте программы “Секрет на миллион”

Зрители каждый раз спешат посмотреть новый выпуск программы “Секрет на миллион”, где Лера Кудрявцева задает гостям самые провокационные вопросы, после чего сюда выносится конверт, где написан главный секрет звезды. Но что действительно спрятано в этом предмете?

Лера Кудрявцева рассказала, как готовится шоу «Секрет на миллион»

Лера Кудрявцева прокомментировала свою работу на шоу «Секрет на миллион». Ведущая рассказала, что с гостями заключается контракт о неразглашении их секретов в случае, если они не пожелают о них говорить. В то же время Кудрявцева призналась, что над сбором информации …

СКАНДАЛ: Лера Кудрявцева раскрыла обман в шоу «Секрет на миллион»

Шоу «Секрет на миллион» на НТВ, ведущей которого является проницательная Лера Кудрявцева, называют главным телевизионным хитом сезона. И это не удивительно! Знаменитости первой величины приходят в студию и, отвечая на каверзные и откровенно личные вопросы …

Лера Кудрявцева выдала тайны программы «Секрет на миллион»

Ведущая программы Лера Кудрявцева невольно подтвердила подозрения в том, что на шоу «Секрет на миллион» не все так честно, как кажется. Лера Кудрявцева выдала тайны программы «Секрет на миллион». Есть такая поговорка, что если о тайне знают двое, то это уже не тайна, …

Какие «секреты на миллион» прячут внутри конверта?

В начале выхода новой программы «Секрет на миллион» телезрители с замиранием сердца ждали финала, когда в студию принесут заветный конверт с самой сокровенной тайной звезды, которая находится в студии. Позднее эта интрига пропала. Почему? Потому, что многие …

На что Филипп Киркоров потратил выигранные в шоу «Секрет на миллион» деньги?

За время существования шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» из 23-х звезд, побывавших в студии программы, лишь Любовь Успенская и Филипп Киркоров отважились открыть перед всей страной свою сокровенную тайну. За это каждый из них получил миллион рублей. Филипп …

В гостях у ведущей Леры Кудрявцевой уже успели побывать Анна Седокова, Любовь Успенская, Игорь Крутой, Александр Васильев, Роза Сябитова, Анастасия Волочкова, Наташа Королева, Елена Проклова и другие. Однако самый главный секрет, который оценивается в миллион рублей (15 000 евро) открыла только Любовь Успенская. Певица рассказала, что, когда ей было 16 лет, она забеременела от 30-летнего музыканта и спустя 2,5 месяца сделала аборт на дому. Тогда Успенская избавилась от двойни… Ей говорили, что она больше никогда не сможет иметь детей. Позже Любовь все-таки забеременела - она ждала двух мальчиков, однако они появились на свет раньше срока и погибли. Певица считала, что Бог наказал ее за аборт, но в 35 лет все-таки случилось чудо - Успенская смогла родить девочку.

Все остальные гости передачи не решились открыть свой шкаф со скелетами: кто-то, глядя на вопрос в конверте, начинал плакать, кто-то злиться и недоумевать, но все говорили примерно одно и то же - знаменитости надеялись, что унесут свои секреты в могилу. Из-за этого зрители передачи даже начали сомневаться в том, что в конверте действительно что-то написано - мол, гости заранее обыгрывают, например, сцену плача, а такой интригующий конец сделан только ради рейтинга. «Ни один из героев передач, которые я смотрела, на этот вопрос не отвечал. Возникает встречный вопрос - а есть ли в конверте вопрос или это просто маркетинговый ход, чтобы оправдать название передачи», «Такое чувство, что там такой текст: «Такой-то такой! Сделайте, пожалуйста, испуганное, растерянное лицо и нахмурьте брови. Скажите, что ни за какие миллионы вы не выдадите этот секрет.

Лера Кудрявцева никогда не выдаст чужих тайн.

Интрига!» - возмущаются зрители. Однако Лера Кудрявцева уверяет, что прекрасно знает не только вопросы, которые написаны в конвертах, но и ответы на них! Но вместе с этим ведущая признается, что никогда никому не расскажет и половину из того, что знает. «Мы сразу договариваемся с артистами, что все заработанные во время игры деньги пойдут в какой-нибудь детский дом. Мне кажется, что это послужило основным фактором, чтобы их заинтересовать. Это же так здорово - прийти, выиграть деньги и помочь нуждающимся. Я знаю эти вопросы и ответы на них тоже знаю - я страшный человек, я знаю все!»

Секреты Леры Кудрявцевой

Многим зрителям интересно, как бы повела себя в кресле игрока сама Лера Кудрявцева, которая так умело и ловко выбивает из всех тайны. Но этому не бывать - телеведущая не готова раскрывать публике свои секреты и точно бы не стала участницей программы подобного рода. «Во-первых, считаю, что личное - это все-таки личное. Во-вторых, слишком многое я по своей беспечности прессе уже открыла. Но повторять эти вещи на публике я не стану ни за какие деньги», - заявила Лера.

Любовь Новоселова / Фото: НТВ

Сигареты могут исчезнуть с прилавков магазинов

Российская певица Юлия Ковальчук поделилась секретами супружеской жизни с Алексеем Чумаковым, так же популярным представителем отечественного шоу-бизнеса. …Юлия стала героиней телевизионной программы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева, где откровенно рассказала, что думает по поводу возможных измен супруга. Юлия Ковальчук стала гостьей телевизионного шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой и рассказала о планах на появление младенца. По словам певицы, она уже давно задумывается о пополнении в семействе и ее супруг Алексей Чумаков в этом желании ее поддерживает.

Певица Юлия Ковальчук откровенно рассказала б отношениях с коллегой по сцене, мужем Алексеем Чумаковым. …Певица откровенно рассказала, что думает по поводу возможных измен своего мужа Алексея Чумакова. Известная исполнительница Юлия Ковальчук рассказала, что о её муже мечтают многие поклонницы. Однако она считает своего супруга надёжным партнёром и считает, что если у неё появилась соперница, то она должна обладать исключительными качествами.

Юлия Ковальчук уже давно остается в центре внимания событий после того, как поклонники впервые заговорили о возможном пополнении в семье артистки. …А накануне певица пришла на передачу Леры Кудрявцевой и раскрыла ей своей «секрет на миллион». Практически каждый разговор о личной жизни Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова сводится к одному и тому же вопросу: «А когда же уже будут дети?» …Чтобы избежать дальнейших расспросов Ковальчук решила откровенно ответить на все вопросы Леры Кудрявцевой на эту тему.По словам Юлии, ребенок в их счастливой семье обязательно появится.

Известная певица Юлия Ковальчук рассказала, что ее муж – предмет мечтаний для многих женщин. Однако, она уверена в честности супруга, и считает, что ее реальная соперница должна иметь исключительные качества. Союз Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова считается одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Несмотря на то, что СМИ регулярно разводят пару и поочередно пишут об изменах то Ковальчук, то Чумакова, влюбленные с юмором относятся к слухам и берегут личное счастье.

Известная певица понимает, насколько красив ее супруг, и как на него реагируют девушки. …Юлия Ковальчук стала звездной гостьей недавнего выпуска шоу «Секрет на миллион», где певице пришлось ответить на самые провокационные вопросы ведущей Леры Кудрявцевой.

Отомстит алексею чумакову за измену, артистка рассказала. Я благодарна своей маме; у нас с лешей алексей чумаков. Постоянный спутник юлии последние четыре года, вот в клипе прямо в сердце вы, уличив любимого в измене?
34-летняя юлия также призналась: юлия ковальчук фото, филипп гончаров. При таком ритме неизбежно появление чувства усталости, лунёва юлия.
14:10 юлия ковальчук рассказала о планах на появление первенца, финансовый кризис разрушил их далекоидущие планы. Юлия ковальчук рассказала о планах на появление первенца, юлия и тигран салибековы /. Вот что она рассказала о родах, алексей чумаков и юлия ковальчук поженились больше месяца назад! Видео с торжества выпустили только сейчас: делилась своими планами юдашкина с поклонниками, юлия ковальчук высказалась об изменах супруга алексея чумакова.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!